Сборник стихов "Териоки мои, Териоки" вышел в свет в 2008 году, ко Дню города Зеленогорска. А идея
издать этот новый (второй) сборник стихов Исая Шейниса и проиллюстрировать каждый стих "фотораздумьями" различных фотохудожников родилась случайно, во время моей первой встречи с Александром Вячеславовичем Першиным, заведующим 69-й поликлиникой нашего города. Он не знал Исая Шейниса, но ему случайно попался в руки маленький первый сборничек стихов Исая, выпущенный еще в 90-е годы.. Александр Вячеславович разыскал меня... Я не сразу заразился этой идеей, но когда увидел, что старенький сборничек на столе Александра Вячеславовича буквально "затёрт до дыр", то решил дело начать..
вот и закрутилось
За полгода проект был завершён. Самым трудным оказалось подобрать имеющиеся в распоряжении фотографии к стихам Исая.
Мы раздарили и разослали Сборник в самые разные уголки страны и планеты, людям, так или иначе знавшим Исая.
А теперь можно скачать сборник прямо тут - у нас на сайте, в разделе "АРХИВ".
Хотя, конечно, на бумаге он смотрится лучше..Для получения бумажного экземпляра можно обратиться ко мне через Вебформу сайта "Пишите нам".
P.S мы только дарили Сборники и никогда не продавали их, тем удивительнее для меня был факт обнаружения Сборника в продаже в Интернете
http://www.libex.ru/detail/book307048.htmlОказывается, и так бывает..