Alessa писал(а):
Я под полным впечатлением, хорошим, от диска! Саша, спасибо, что подарил! Слушаем его в машине - уже заездили до дыр. Так непривычно на диске слушать голос, кого-то то с кем ты лично знакома!
Слова уже выучили!
Кстати а эти стихи с песен они есть на сайте?
В каком разделе?
В общем Саша молодец- сделал большое дело.
И голоса нравятся-те что тебе подпевают, особенно девушка!
Может ты расскажешь поподробней как записывал диск? Это ж вроде было нелегко!
Привет, Алесса
спасибо за лестный отзыв..Стихи с песен на сайте есть, правда, не все, я всё никак не соберусь набрать оставшиеся..Стихи (слова песен) должны раскрываться в том же разделе, где и сами песни, то есть в Музыке..
В целом в этом проекте всё было профессиональное, кроме меня
я ведь,мягко говоря, любитель по части пения. До этого почти никогда под запись ничего не пел. А вот музыканты, аранжировщики (Михаил Кане, ведущий бардовской программы "Не верь разлукам старина" на ПИТЕР FM, Алёна Чугунова - они все профессионалы своего дела. Алёна окончила консерваторию, а Михаил Кане - уже 45 лет на различных сценах.. Выступает как с собственными песнями, так и вместе с бардом Александром Городницким - "последним из могикан" из первой волны бардовского движения.. Запись, сведение, дизайн были произведены также профессиональными людьми. Так что я очень рад, что мой голос не сильно испортил всю затею